Звездное небо. Лес и поляна

Наталья Белянина Баранова
Звездное небо. Лес и поляна.
Треск от поленьев и дым от костра.
Искры вздымаются в небо, а пламя,
Смотрит за ними, их вихрем крутя.

Старые песни под звуки гитары
Слышаться рядом, и голос друзей.
Как хорошо, и как мало нам надо
В мире безумном больших скоростей.