Бывает в жизни время...

Юлия Андрюшенкова
Бывает в жизни время,
Когда приходит грусть.
Вчерашние потери
Сегодня не вернуть.
***
С тоскою вспоминаешь
Прошедшие деньки,
Погасшие со временем,
 Как свечей огоньки.
***
А жизнь течет по-прежнему,
Стремясь, вперед идет.
Сегодня и не знаешь ты,
Что завтра тебя ждет.
***
Проходят годы, месяцы.
Все ждешь и ждешь его.
Тебе так и не верится,
Что все прошло давно.