В память о

Юлия Андрюшенкова
Ты все грустишь, и ждешь, и плачешь,
А времени прошел уж год.
Любви ты ждала, ждала счастья,
Совместной жизни без забот.
***
Была любовь, и счастье было,
Его б продлить на много лет…
Но все куда это уплыло?
Судьба не даст тебе ответ.
***
Сама же видишь, время лечит,
Но помнить долго будешь ты:
Любовь, и радости, и встречи,
И намогильные цветы…
***
Как колки и остры шипы
Тех красных, длинных роз.
Как чувствуется боль души
От грустных, горьких слез.
***
А времени прошел уж год,
Все помнишь, как вчера.
Ты думаешь, что он придет?
Напрасна мысль твоя!
***
Забудь свою печаль и грусть,
И ждать, и плакать перестань.
Былое больше не вернуть,
Но все это не забывай!…