Удивительный сон

Радужные Мечты
http://www.realmusic.ru/songs/560849/

 Вот мышонку сон приснился
 Будто кот ему явился,
 Он большой кошачий джин,
 А мышонок господин.
 Кот с поклоном обратился:
 Все прослушал, удивился,
 Хоть, чего не попроси,
 -Будет сделано...
 -Мерси!
 Наш мышонок, без стеснения,
 Выдал первое решение:
 Чтобы кошки все в дому,
 Поклонялись бы ему.
 Во-вторых, чтоб вкусно кушать
 Он готов котов всех слушать.
 В-третьих, пусть приносят сыр
 Из огромных четких дыр...
 Тут уж джин не удержался,
 И как шарик разорвался.
 А мышонок от хлопка,
 Вдруг проснулся, вытер глазки
 Улыбнулся этой сказке
 Повернулся на бочок
 Джин попался новичок?!