07-03-05 - Что я хочу, я точно знаю!

Юдамир
Что я хочу, я точно знаю -
Тобой любимым быть хочу!
Не от кого я это не скрываю,
Наоборот, всем рассказать хочу.

Хочу я крылья как у птицы!
Взлететь хочу я ввысь под облака
И, упорхнув из суеты столицы,
Лететь к тебе, любовь моя!

Хочу, чтоб ты, когда меня увидишь,
Влюбилась до беспамятства в меня
Хочу, чтоб ты, когда меня услышишь,
Поняла, что создан только для тебя!

Хочу взглянуть в твои глаза
И в одурманенном смятенье,
Понять, что это навсегда
И что мое ты вдохновенье!

Хочу всегда я слышать от тебя
И в дни тоски и непогоды
Слова: «Я так люблю тебя!»
И не страшны нам все невзгоды!

Хочу я влезть в карманы твоих джинс,
Хочу тебя обнять, прижаться
Хочу, почувствовав твой сладкий kiss,
От счастья закричать и рассмеяться!

Хочу на зависть всем вокруг
На площади с тобою целоваться,
А на совместный наш досуг
Хочу в метро с тобой кататься.

Еще хочу пойти с тобой в кино,
В кино ты любишь целоваться!
Хочу понять я, как мне повезло,
Что удалось с тобою повстречаться

Хочу, проснувшись и открыв глаза,
В своих объятьях видеть лишь тебя
Хочу я больше ни за что и никогда
Ни на секунду не оставлять тебя.

Хочу я подарить тебе – себя
Я только твой, ты не волнуйся
Хочу, чтоб знала ты, что я
Люблю одну, одну тебя ... !!!!

07-03-05