Африка

Радужные Мечты
 На финиковой пальме,
 Пьянея без воды,
 Мартышка собирала
 Съедобные плоды.
 И солнце изнуряло,
 И жажда доняла.
 Мартышка как рабыня.
 Все финики рвала.
 
 Ананасы и папайя,
 Вот экзотика какая.

 Африка земля большая
 Там жирафы и слоны,
 Необычной вышины.
 Замбия, Тунис и Конго,
 Камерун, Судан и Чад,
 Страны в Африке лежат.
 Там и люди с темной кожей,
 И на нас так не похожи.

 Ананасы и папайя.
 Вот экзотика какая.