Австралия

Радужные Мечты
 Маори - аборигены Австралии, племена численностью около 10 тысяч

 Кенгуру в своем кармане
 Носит долго малыша,
 Чтобы он там развивался,
 Сил, здоровья набирался
 И здоровеньким вполне,
 Был бы гордостью стране.
 
 Мишка сумчатый детеныш
 Все на дереве сидит
 С высоты на мир глядит
 Удивляются туристы
 Очень мелкий это вид.
 Ходит мишка по стране,
 Лишь на маминой спине.
 Мишка очень славный малый,
 А зовут его - коала.
 
 Аборигены там живут,
 Маори - так себя зовут.
 В Южном полушарии
 Находится Австралия.

 Фото из интернета