А я пишу тебе прощальный гимн...

Юлия Золотухина
Прощай, прощай! Ты снова одинок.
Какой несчастный у печали почерк!
А ты все ищешь между длинных строк
В моих стихах какой-то скрытый толк
И негодуешь временами очень,
Что получился грустный эпилог.

Прощай, прощай! Как прежде уязвим,
Ты покупаешь для нее букеты,
И твой сарказм все также уловим,
А я пишу тебе прощальный гимн…
Как догорает на ресницах лето,
Мы в памяти друг друга догорим…

16.08.07