Зарисовки

Елена Яни
***
Прорекламированные акции
В декларации о свободе
Отображают примитивные реакции
функции дефекации.


***
Голубь, живущий на вокзале
В общем зале ожидания,
Заражает, сей дом трехэтажный
Оптимизмом вмещать людей.


***
На всемирно известной картине
В углу на паутине
Абгрейдится сотворение ……
И не спокойно в мире