Кто король звёзд? загадка

Влади Славная
Король всех звёзд царит на небесах
И греет землю золотистыми кудрями.
Оно с годами хорошеет на глазах!
А кто Оно?Раскройте тайну сами...


Е... Ц... Н ... Л ... О... C