Моему второму Я

Андрей Ёлгин
Моему второму Я.

 Я встал на колени
Прости меня!!!
Не знаю, как пред тобой вину искупить.
Отдал тебе всё от плоти до имени.
Ты продолжаешь во мне свербить.

Жить!!!
Просто жить, хочу я.
Пить из облака влагу, горе и радость с тобой разделив.
Выть!!!
 Словно волк. По душе качуя.
Рыбою в море эмоций плыть.

Плакать, смеяться
Скрипеть зубами.
Губы кусать до боли неимоверной.
На кресте с раскинутыми руками.
Кричать извиваясь в истерике нервной.

Предал тебя я, как Христа Иуда.
Но приполз на брюхе прощенья вымаливать.
Ничто не прельстит меня больше покуда
Я - это ТЫ. И не о чем разговаривать