Вдохновителю

Полунощница
Вдохновенье? Увидишь и звезды - днем,
Если нечаянно доведется
заглядеться в колодезное дно,
и уколет острым веретеном
Луч звезды из гулких глубин колодца...

Ничего, что никто тебя не поймет,
и себя не понять - бывает! .
Смысл пушинкою унесет
По течению - в водоворот...
Звон?.Это звезды со дна всплывают..