05-12-20 - Ушла

Юдамир
И вот ушла ты на минутку,
А я остался ждать тебя
Облакотился я на спинку
И закрываются глаза

Как хорошо мне, как приятно
Я представляю, что ты рядом
Пошла за чаем не на долго
Пронзишь, предя ты меня взглядом

Вдруг раздается громкий звон
И открываю я глаза
Мой сон уходит сразу вон
Я понимаю - нет тебя...

На твой звонок я отвечаю,
Я слышу голос твой опять.
Ходила ты готовить чаю,
Жаль что не мне его вкушать.

05-12-20