Бледно-розовой кожи коснусь я губами

А А Барсукова
Бледно-розовой кожи коснусь я губами
Запах нежного тела поглубже вдохну..
Я люблю тебя и не бросаюсь словами.
Страстью сладкою мучаюсь в этом плену.

Мне всю ночь бы тебя покрывать поцелуями
Гладить волосы длинные,губы ласкать
По щекам слёзы счастья прозрачными струями
Плечи нежные крепко хочу обнимать

И любить тебя страстно без тени сомнения
Жизнь прожить рука об руку,рядом с тобой
В бездну прошлое сбросить,без сожаления
Ты любовь моя,вечная радость,родной