Рисунок в акварели

Матфея
Вот и я нашла свое счастье
В упоительной музыке утра.
Мерно делят на мелкие части
Мое время пустые минуты.

В тишине беспокойного ветра
Я услышу твое откровение.
И потоками теплого света
Озарится душа на мгновение.

И навеки сплетутся нити
Наших судеб, судьбе неподвластных.
Подари мне волшебные кисти
И набор акварельных красок.

Я тебе нарисую утро
Моего безмятежного счастья,
Упоительность каждой минуты
И душевную музыку страсти.

Я тебе напишу откровение
Поцелуями легкого ветра,
Я заполню пустые мгновения
Фейерверком лучистого света.

Я закончу работу кистью,
Не коснувшись печальных красок.
На бумаге останутся нити
Наших жизней, судьбе неподвластных.
14.01-7.02.05