05-12-27 - Ты умерла

Юдамир
Я очень сильно переживал,
Когда о смерти твоей узнал.
Судьбу я во всем обвинял,
Из-за которой тебя потерял.

Не мог я поверить в тот факт,
что в живых тебя больше нет,
И что наша история поместится в акт,
или в скромный буклет.

Забыть не получалось у меня,
То время, когда как жар огня.
Меня твой голос согревал
И силой и энергией питал.

Пришлось поверить в то,
что все что было - просто игра
Почти как в шапито,
и неудачно пошутила ты, сказав, что умерла

Мне более болезнено осозновать,
Что мог тебя я потерять,
Чем то, что надо мною пошутили
И правду жизни мне открыли.

05-12-27