Мне имя моё подарено высшими силами!

Анастасия Тёмная
Ты не думай, что я мертва…
Я воскресну, когда на земле
Зацветёт ворожбою трава,
Помогая моей душе!
Ты не думай, что мне не жить –
Мне Имя моё поможет…
Пусть останется время грешить,
Когда время смертей крылья сложит!
Ты не думай, что ты не прав,
Когда в траве капли крови…
Только цвет серебристый трав
От крови землю отмоет…
Ты не думай, что я мертва…
Я воскресну! Воскресну, слышишь?
И закончится та глава,
Где жива я, а ты не дышишь!