Стихи свои пишу потомкам...

Владимир Болтунов
 Стихи пишу свои потомкам,
 Чтобы потом, когда нибудь,
 За чашкой чая, после бани,
 Смогли бы мысли прочитать
 И нам свою оценку дать,
 Происходящих тех событий,
 Что канули уже в лета.

 Смогли б ошибки те понять,
 Что мы когда то совершили.
 Глядишь и сами б не грешили.
 Но, жизнь пойдет своим путем
 И, каждый, вольно иль невольно,
 Пройдет все то,что мы прошли
 И, в назидание потомкам,
 Напишут уж свои стихи!

 25.05.07. Турция