Здравствуй, жизнь!

Анастасия Тёмная
Здравствуй, жизнь! Не сердись на меня!
Мы с тобою друг друга любили!
Ты всё так же танцуешь, пьяня,
Но меня ещё не простили!
И скоро мы встретимся вновь,
Подруга моя озорная!
И встретим, быть может, любовь,
Если ты меня понимаешь...
Мы будем вместе, поверь, -
Разлучить нас лишь смерти под силу...
Мы вместе всегда и теперь,
Даже если поломаны крылья!