05-12-02 - Письмо подруге

Юдамир
Не важна наша разница в годах
Мы хорошо проводим вместе время
Я чувствую себя как в лучших снах
Когда встречаю я тебя все время!

Вся жизнь твоя - один рассказ,
Который начал я читать недавно.
И остановиться в этот раз
Я не смогу, подсел - реально!

Мы на одной волне с тобой плывем
И в океане на плоту не пропадем.
Ни голод и ни жажда мне не страшны
Да потому знаю я, что рядом ты!

Готов я для тебя быть и братом,
И сопутником твоим, И лучшим другом.
Быдлятник-отгонялой и даже сватом!
Когда я нужен - всегда я буду рядом.

05-12-02