На эльфийской стороне

Дэвид Нездешний
(переделка всем знакомой песни "Студент")

На эльфийской стороне
На чужой планете
Предстоит сражаться мне
Лучше всех на свете!
До чего тоскую я –
Не сказать словами!
Эх, прощайте, сыновья,
Помогайте маме!
На прощание пожмём
Мы друг другу руки,
И уйдёт махать мечём
Мученик разлуки…

Вот стою, держу весло,
Через миг отчалю,
Сердце бедное свело
Скорбью и печалью…
Тихо плещется вода,
Струг в волнах кидает,
Разбегайтесь, кто куда,
Орки наступают!

Много зим и много лет
Прожили мы вместе,
Только их менталитет
Чужд законам чести!
Эх, прощайте же друзья,
Будьте же здоровы,
Верю, миг придёт, когда
Свидимся мы снова,
Всех вас вместе соберу,
Если на чужбине
Вдруг случайно не помру
Со смеху над ними…
И ещё –
Если не сведут с ума
Их кошачьи уши,
Посжигаю все дома,
Нафик всё разрушу,
Если насмерть не убьёт
(что вряд ли)
Меткий выстрел в спину,
Горло ночью не порвёт
Их шпион – не сгину!

Вот стою, держу весло
Ну, чего, не ждали?!
Что ж встречайте! Занесло
Скорби и печали!
Тихо плещется вода
Вперемешку с кровью…
Вспоминайте ну хоть иногда
Вы батька с любовью…