Мне не забыть тот поцелуй...

Федоров Юрий
Мне не забыть тот поцелуй:
Когда в прохладе ночи темной,
Ты подарила мне его,
Дав страсти выйти потаенной.

Я обнимал тебя любя
И серце сладко замирало,
Но развела опять судьба
И вновь душа больною стала

Я не хочу теперь любить,
Чтоб не страдать, как на галере.
Тебя мечтаю я забыть..
Но вспоминаю.. Жду.. И верю..