Родители!

Грустиночка
родители!что значит это?
быть может это чудо зверь,
что защищает от потерь?

да нет,не зверь.а вдруг цветок,
что исполняет все желанья?
одно из них,чтобы жила я!

да нет.а может быть звезда,
что согревает нас всегда?
тепло.что дарят нам они,
сильнее солнечного.знаю.
что не забудут нас они
согреть,когда мы замерзаем.

вот только не пойму никак,
что за тепло они нам дарят?
и где хранится или как
его они нам посылают?

я прочитала много книг,
но не нашла я в них ответа.
ну почему о тех светил
не напечатает газета?

я поняла,ответ в сердцах!
они ведь люди!у людей
такая сила есть,поверь

они способны что угодно
для нас на свете сотворить!
и даже будем мы не дети,
они нам будут говорить,
что вот когда ростить начнем
своих детишек,то поймем,
что значит быть и чудо зверем,
и лепестками у цветов,
и солнышком!вот только дети
не подросли пока еще!