Твой голос придает душевной силы...

Федоров Юрий
Твой голос придает душевной силы,
Улыбка заставляет сердце биться,
Мечтаю я назвать тебя любимой,
В обьятьях нежных дымкой раствориться.

Хочу с тобой всю жизнь не расставаться,
Ласкать тебя не думая о прошлом.
И утром лишь стобою просыпаться,
А вечером любить тебя поновой.

Ты знать не будешь бедности позорной,
К ногам твоим я брошу все на свете,
Но вспоминаю: ты не одинока...
И в сердце вновь гуляет стылый ветер.