Ты моя тайна

Наталия Николаевна Никифорова
Бережно так о тебе я шепчу в тишину: «Милый!»
Мыслями только с тобою теперь, мой любимый!

Слёзы от счастья или от горя мне не понятно,
Но всё равно желать мне тебя приятно!

Крылья бы мне сейчас и птицею в небо,
Чтобы с тобой навеки остаться, где бы ты не был!

Знаю, пришли ко мне чувства совсем не случайно.
Я никому о тебе ни слова, ты моя тайна!