Как мучится

Юлия Бушева
Как мучится ужасно и смешно,
Я злюсь, и эта злоба вторит эхом,
Хочу быть, глупая, твоим крылом,
А счастье отвечает злобным смехом...
Ну и зачем мне счастье быть с тобой?
Ответы словно шарик от пинг понга,
Закручены неистовой судьбой,
На миг, или окажется надолго?...
Зачем стучусь в закрытое окно?
Зачем в неистовстве заламываю руки?
Когда маячит в снах моих одно,
Когда мелькает призраком разлука...
Тебе даю , чтоб правил ты судьбой
Чтоб смог сплести ты воедино
То, что хотелось сделать мне самой,
Но, почему то, не хватает силы...