Единым духом...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Единым духом связаны со мной:
Полет мечты, волненье и покой.
Фантазии струи сменяют резко
Покой моей души – волненья всплеском.
И чувства эти, сердцем принимая,
Я больше вижу, больше понимаю


16.08.2007