Каспийское море

Владимир Декар
Какой восторг, я снова вижу море,
Где ветер зарождает шум волны.
Оно ласкает белой пеной мои ноги.
И радость плещет где-то в глубине души.

Каспийское солёное дыханье,
О как знаком мне этот аромат.
Его я с жадностью вдыхаю.
И зачарованно любуюсь на закат.

Бегу к волне, врезаюсь своей плотью,
Прохладой кутаюсь на миг,
Но скоро привыкает тело,
И я плыву подальше на свой страх и риск.

Тихонько затаюсь, качаясь на просторах.
Взлетаю в высь, и снова опускаюсь между волн.
Оно со мной играет ласковое море.
Я в этой ласке как младенец опьянён.