Ты - мой ангел-хранитель...

Марина Есенина
Ты – мой ангел-хранитель, любимый!
Сам не знаешь – а это так!
Как сейчас мне необходимый
Твой ниспосланный с неба знак!
Ты – мой ангел-хранитель…

Сердце только тобою бьется,
О тебе вторит в венах кровь…
Даже если ничто не вернется,
Мне напомнит тебя любовь!
Ты – мой ангел-хранитель…

Ты крылом меня укрываешь,
Я тону в глубине твоих глаз…
Ты все видишь… и ты все знаешь,
Потому и спасал не раз!
Ты – мой ангел-хранитель…

Сколько раз я могла оступиться!
Помнишь, там, у последней черты?...
Сколько раз я могла бы влюбиться!...
Но моя любовь – это ты!
Ты – мой ангел-хранитель…

Знаю, Небо твое необъятно!
Знаю, путь твой – к другим мирам!...
Но когда ты вернешься обратно,
Я тебя никому не отдам!!!
Ты – мой!... Ангел-хранитель...