Кто ищет свет

Арсен Папян Дорвардович
Кто ищет свет средьи земльян
Кто обретает смысл там
Кто вычесляет средь семян
Что истьина что есмь обман

Кто обретал кто продавал
Кто нахадил а кто терял
Кто свет пазнал кто вдруг аслеп
Каму привет каму пращай на век

Нам всем по разнаму земля
Припадносит себя
Ивсем по разному дано
Нахадить несуществующее звено

Нам всем и каждому па врозь
Нажи в спине ощутить пришлось
Нам всем улыбка вручена
Но каждый плачет неспроста


Кто верит в Бога кто в себя
Кто пракленает всё и вся
Человечеству прокленать пришлось давно
Не мир а себя самово

Мы верим в бога но боримся сами
Мы улыбаемся и пагебаем веками
Мы знаем всё и от того
Мы незнаем нечего

Мы развеваемся и ум наш шире
Нам жить всё легче в этом мире
Но легче легче умиреть
В мире где полузабытай стала честь