Я живу так, как чувствую, Боже...

Светлана Сорока
Я живу так, как чувствую, Боже,
Не лукавлю, душой не кривлю.
На дитя я, наверно, похожа:
Чаще верю, наивней люблю.
Я не хвастаюсь этим нисколько
И в заслугу не ставлю себе.
Знаю только: с душою ребенка
Очень трудно прожить на земле.

26 ноября, 2006 г.