Позволь тебя мне не любить...

Дар Ветер
Позволь тебя мне не любить,
На волю душу отпусти,
И разойдутся врозь пути,
Позволь тебя мне не любить,
Порвётся тоненькая нить,
Что между нами пролегла,
Спасти не сможем мы тепла…
Позволь тебя мне не любить…