Вспоминай обо мне иногда под утро по памяти

Импрессионистка
Вспоминай обо мне иногда /под утро, по памяти
прижимая подушку, твоим же теплом согретую.
Память можно почистить от пыли/ накипи/ наледи,
а искать меня в этом городе не советую…
Я не сделаю больно – больше ни разу, маленький,
ты не будешь мной неприласканным и непонятым,
без меня будет солнце и лето, и будут праздники,
хорошо, что ушла, - плохая была, жестокая.
Мои фото – в корзину. А сверх – закидать бумажками…
И надолго сменить свой статус: «не в настроении»…
Ты так часто шутил - «ты мне – за грехи за тяжкие»…
может быть… значит, нынче ты получил прощение.

2006