Моя награда

Владелена
Моя награда
И мои мученья,
Любовь и радость,
Или огорченья:
Все лишь – итог
Поступков и речей,
Все мысли плод
Моей – ничьей в
Том нет заслуги,
Или вины в том нет…
Моих поступков –
Жизнь моя в ответ…
17.04.2007