Весна-

Тим Валерий
 Пришла весна красивая пора,
 Деревья распустили свои почки.
 Луга окрасились в разноцветные цвета.
 И всё ожило после зимней,зимней спячки..

 Ты посмотри как дочка быстро подросла!
 Была колючая она,как молодая роза!
 Но с-час взгляни ты на неё,какая милая она!
 Колючки сбросила и стала словно Майская мимоза..
 
 Глаза её как два большие огонька.
 Сверкают в темноте лазурной ночи.
 Ты так прекрасна и словом так тонка.
 Но это не каприз,а комплимент тебе,Но очень!!!

 Пройдёт мгновенье …,…все тогда!?
 И упорхнёт из клетки птица….
 Ведь всё проходи и Весна пройдёт…
 Чтоб Марте снова возвратиться!!!

 Ну что ещё хочу сказать?...
 Весну люблю – она прекрасна!
 Ведь с ней приходят вместе к нам…
 Надежда ,Счастье так всё ясно!!!!!