Душе так хочется свободы...

Константин Стафиевский
* * *

Душе так хочется свободы,
Душе так хочется взлететь,
Уйти туда, где льются воды.
И петь, ей хочется, и петь!

Душе так хочется свободы,
Раздвинуть рамки всех границ!
Стать частью мира, небосвода,
Следить за пеньем этих птиц.

Душе так хочется свободы:
Зачем душа обречена?
Ей стать бы частью всей природы!
Она всего лишь часть меня.

Март, 2005 год.