Язычество

Денис Зимний
Двести несказанных слов,
Двести отрезанных языков –
Одно и то же.

Ты и я – мы фотоаппараты:
Снимает людей,
Себе подобных,
Они и рады.

А с крылышек осыпались
Чешуйки.
Остановиться можно...
Хоть я во все это не верю:

Ведь так привыкла кожа
К чужому
Переменчивому ложу,
К проникновенью…