Первые шаги

Рашида Бикметова
Все дыханье затаили,
Про дела свои забыли.
Все стоят и смотрят:
Папа удивлённо,
Мама восхищённо,
Дед затылок почесал -
Наш Данил на ножки встал!
Он и сам боится
Чуть пошевелиться!