В конуре

Рашида Бикметова
В конуре приуныла дворняжка.
Жаль её мне, залезу к бедняжке.
В конуру к ней забрался с трудом,
Но как весело стало вдвоём!
Если кто-то пройдёт по дорожке,
Порычим и полаем немножко!