Под звуки дождя... Обреченные петь

Фантомм
* * *

Я пришел на эту землю обреченным
И уйду с нее неузнанным
Не сносить на спине такого груза мне...
Мой любимый цвет - черный.

Мы бьемся в припадке
В заржавленных банках домов,
Нас бьет лихорадка трущоб,
Где иксы превращаются в ноль.

И я бы сказал, но что значат эти слова
Для тех кто всегда дорожит своей головой.
Под звуки дождя волнуется серая гладь,
И сколько людей, но мало кто может свернуть.

Я знал человека, он так хотел стать добрей,
Он верил в судьбу и ему предначертанный путь.

И сколько осталось,
Быть может какой нибудь день,
Неделя, минута... и вот -
Пробивает мой час.

И пальцы привычно
Сжимаются снова в кулак,
Так мало отмерено дней,
Они скоро все пролетят.