И упиться снова

Татьяна Фалалеева
И упиться снова…

Такая тишь …
Такая лунь …
Луна течёт
И ожерельем
Ласкает шею
И свирелью
Любви
Мне выставляет счёт.
За ночи,
Полные капели.
За Утра,
Полные вина.
За дни -
Скрипучие качели!..
За вечера,
Когда ОДНА
По самолётам,
Подземельям,
По автобанам,
В Пустоте
Шагаю,
Ничему не внемля,
К своей
Вселенской наготе –
Когда пред Миром
Я готова
Принять
Дожди, снега, ветра!
Обжечься…
И упиться снова…
Винищем Лунным…
До утрА…