Кто-то считает себя лучшим

Виталий Вентик Куварзин
Кто-то считает себя лучшим

Кто-то считает себя лучшим
Кто-то, но не я
И не выставляю себя на показ
Кто есть-тот есть!
Но не надо себя хвалить
И не надо стыдиться
Ты же лучший, я то знаю!
И в жизни добиваться самому
И не просить услуг у кого-то
И всё что заслужил трудом своим
Отдать я не отдам-я заслужил
И не просить прощенья у врагов
И пусть будет стыдно им
Хоть им во век не стыдно
И пусть я тоже не бесгрешен
Они преклоняются богам
Они мною отвергнуты
Я без них проживу
Прожить бы им без помощи моей
Одни и некому помочь
Ведь все такие как они
Им только выгоду давай
Скорее и побольше
Ведь нету совести у них
И жить не станут лучше

06-07 Января 2004