Ты полюбила другого

Виталий Вентик Куварзин
Ты полюбила другого

Ты полюбила другого - ты!
Я не люблю никого - я!
И кроме тебя мне не надо никого
Вечно один-я,не ты !
Я не знаю почему ты такая
Ты влюбляешься каждый день
Ты так легкомысленна
Ты так проста
Ты можешь общаться со всеми
Ты лучший собеседник в любой компании
И с тобой никогда не скучно
Ты можешь помочь другому
Ты так чиста
С тобой так весело и приятно
И время пролетает так быстро
И жизнь так быстро пролетела
Так много слов о тебе можно ещё говорить
Мне так приятно тебя хвалить
Но так грустно любить одному
Я знаю,так часто бывает
Кто-то любит,а кто-то ждёт
Хочет чтобы ему признались в любви
Один любит-другой ждёт
Что же делать?Никто не действует
В теле так много разного
Хорошего и безобразного
Почему появляется больше плохого
Наружу выделяется только злоба
Тебе и ему так трудно
Одному не легко жить

05 Января 2004 - 24 Мая 2004