Всё что возможно вернуть...

Виталий Вентик Куварзин
Всё что возможно вернуть...

Всё что возможно вернуть...
Не хочется тебе
Зачем?Это тебе не нужно
Время идёт
Оно не ждёт
И если опоздал
То тебе не догнать,не гони других от себя
Трудно достичь цели
Целься в меня
Цель близка,я уже здесь
Я рядом,знаю где ты
А ты не чувствуешь,
Не видишь меня
Меня !
Так много на этом свете
Я в каждом дыхании твоего тела
Я всегда с тобой и куда бы ты не пошла
Я всегда найду и буду беречь тебя
И никого мне не надо
Ты единственная награда
Я всегда буду за тебя
И смерти я не боюсь
Я готов попрощаться с ней-
Ради тебя
Ты только будь-жива
Ты живёшь на этом свете и мне легче
Мне как-то странно становиться на душе-
Когда вместе
И так приятно и так горестно

16 Апреля 2004 - 20 Мая 2004