Когда-то в жизни был потерян миг

Виталий Вентик Куварзин
Когда-то в жизни был потерян миг

Когда-то в жизни был потерян миг
Не успели тогда или не хотели
Мы не умели тогда любить
Мы не успели тогда раскрыться
И показать что в душе не хотели
Не хотели или не могли
И потеряли в один миг
Свою жизнь мы испортили
Это всё,из-за нас мир страдает
Это мы виноваты и только
Это наше стремление на месте
Это мы постарались и как всегда
В жизни все растерялись,
А ведь когда-то мы были вместе
А теперь кто-куда
И не нужны друг другу
И как будто не знали себя
Мы общались бы вечно
Но ведь кто-то решил расстаться
Кто-то придумал не зная
Кто-то не знал и не хотел
Кто-то мечтал,но не сумел
Всё что ты хочешь и ждёшь
В этом мире не так всё просто
Тот кто старается и умирает
Для того,чтобы добыть силу
Тот не получил ничего
Всё достанется ленивым
Могут они владеть всем
Жизнь так устроена странно
Всё что ты любишь-теряешь
А ненавистные вещи остаются
Даже любовь как укол иглой
В жизни больше ничего не радует
И только день о то дня становиться хуже
И только бы не умереть сегодня

30 Августа 2004