Нежная кожа твоя

Виталий Вентик Куварзин
Нежная кожа твоя

Нежная кожа твоя
Я прикосаюсь руками
Тело твоё и душа
Вечно веня согревают
Вместе с тобою всегда
Вместе весь день и всю ночь
И на работу нам вместе пора
С детства с тобою знакомы
Вместе дружили с тобою
И посей день мы с тобою
Лучше друзей не найти
В школе с тобой рисовали
В колледже вместе росли
И для себя мы старались
Чтоб наша жизнь становилась светлей
Нежная кожа твоя
Я прикосаюсь руками
Тело твоё и душа
Вечно меня согревают

29 Октября 2005