И снова - о словах...

Евгений Плотников
Слишком многое не сказано
Или сказано убого.
Страх рассудка перед разумом,
Страх - душой коснуться Бога.

Страх, что не достроим башню, и
Сорок лет пути в пустыне...
Есть особый род бесстрашия
Приподняться над гордыней.

Встать смиренно, и не спутать слов
От ума, души и совести.
Мы ведь стали больше ангелов,
Надкусив эдемской горечи...

Сквозь игольное отверстие
Ниточкой канат протянется.
Всем даровано бессмертие.
Но не всем оно достанется.