Перед грозой

Камирра
Запряжен в охолонь-
арбу,
спотыкается конь-
горбун.
Раскрывая ладонь-
судьбу,
не дыши на огонь –
табу.
На арбе господин-
Нельзя.
Спят под веками льдин
глаза.
Погоди, не гляди
назад.
Правь смелей, впереди
гроза –
одичалых небес
игрой.
Будет весело! – блеск
и гром.
Ветер, пьяненький бес –
сырой,
острый запах чудес.
Открой,
распечатай ладонь-
судьбу.
К бесу, к черту в огонь
табу!