Катюхе

Иван Федотов
Привет Катюха ты моя родная
Пишу тебе я от души,
Люблю тебя я больше мая
Люблю тебя такой какая есть.

Любить тебя я буду вечно
Вот по-этому пишу я для тебя,
Надеюсь сбудутся мечты
Пушистику от всей души.