Во здравие

Камирра
Не со-страдай –
со-радуйся со мной!
Со-чувствуй мне, когда белым-бело
На белом свете, полном белых слов.
В стране страданий, где черным-черно,
Приличней в одиночестве бродить,
Перебродить – до крепости иной,
(не разбавлять! и натощак не пить!)
Позвать любовь –
со-радуйся со мной!